Medidor de pH e Temperatura para Semissólidos (V.2) – MW102

Medidor de pH e temperatura com gabinete atóxico, compensação automática de temperatura e ideal para o ramo alimentício. Este instrumento possui interface extremamente fácil de ser manipulada e conta com ajuste em até dois pontos.

DESCRIÇÃO

Se você busca um medidor de pH e temperatura com gabinete atóxico, compensação automática de temperatura e ideal para o ramo alimentício, você busca o MW102!

Este instrumento possui interface extremamente fácil de ser manipulada e conta com ajuste em até dois pontos.

Sua compensação automática de temperatura (por intermédio da sonda que acompanha a peça) assegura confiabilidade em suas aferições.

Conta com as funções adicionais de indicação de bateria sem carga, desligamento automático e congelamento de leitura.

Utilizado para medição de pH em alimentos, principalmente semi-sólidos como carnes, queijos, cremes e na indústria cosmética e farmacêutica em soluções pastosas.

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

Faixa de medição:

pH: -2.00 a 16.00 pH
Temperatura: -5.0 a 105.0 ºC

Resolução:
pH: 0.01pH
Temperatura: 0.1ºC

Exatidão:
pH: ±0.02pH
Temperatura: ±0.5ºC
– Compensação de temperatura: -5.0 a 105.0 ºC (ATC)
– Ajuste (calibração): até 2 pontos (4.01 / 7.00 / 10.01 pH)
– Desligamento automático: após 8 minutos
– Alimentação: 9Vdc (1 bateria 9V)
– Temperatura de operação: 0 a 50 °C
– Umidade de operação: 10 a 95 %UR (sem condensação)
– Dimensões (LxAxP): 80 x 143 x 32 mm
– Peso: 220g (com bateria)

Especificações adicionais:
– Gabinete em plástico atóxico – PVDF
– Indicação de bateria sem carga
– Congelamento da medição – HOLD
Itens que acompanham o MW102-Food:
– 1 sonda de temperatura MA830R
– 1 eletrodo de pH MA920B/1
– 1 maleta para armazenamento e transporte
– 1 manual de instruções

Medidor de pH e temperatura com gabinete atóxico, compensação automática de temperatura e ideal para o ramo alimentício. Este instrumento possui interface extremamente fácil de ser manipulada e conta com ajuste em até dois pontos.

DESCRIÇÃO

Se você busca um medidor de pH e temperatura com gabinete atóxico, compensação automática de temperatura e ideal para o ramo alimentício, você busca o MW102!

Este instrumento possui interface extremamente fácil de ser manipulada e conta com ajuste em até dois pontos.

Sua compensação automática de temperatura (por intermédio da sonda que acompanha a peça) assegura confiabilidade em suas aferições.

Conta com as funções adicionais de indicação de bateria sem carga, desligamento automático e congelamento de leitura.

Utilizado para medição de pH em alimentos, principalmente semi-sólidos como carnes, queijos, cremes e na indústria cosmética e farmacêutica em soluções pastosas.

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

Faixa de medição:

pH: -2.00 a 16.00 pH
Temperatura: -5.0 a 105.0 ºC

Resolução:
pH: 0.01pH
Temperatura: 0.1ºC

Exatidão:
pH: ±0.02pH
Temperatura: ±0.5ºC
– Compensação de temperatura: -5.0 a 105.0 ºC (ATC)
– Ajuste (calibração): até 2 pontos (4.01 / 7.00 / 10.01 pH)
– Desligamento automático: após 8 minutos
– Alimentação: 9Vdc (1 bateria 9V)
– Temperatura de operação: 0 a 50 °C
– Umidade de operação: 10 a 95 %UR (sem condensação)
– Dimensões (LxAxP): 80 x 143 x 32 mm
– Peso: 220g (com bateria)

Especificações adicionais:
– Gabinete em plástico atóxico – PVDF
– Indicação de bateria sem carga
– Congelamento da medição – HOLD
Itens que acompanham o MW102-Food:
– 1 sonda de temperatura MA830R
– 1 eletrodo de pH MA920B/1
– 1 maleta para armazenamento e transporte
– 1 manual de instruções

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Medidor de pH e Temperatura para Semissólidos (V.2) – MW102”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *